2013-1-23 星期三

会长致辞

?

?? ? ? 文化交流是各国人民心灵沟通的渠道,是建立友谊的桥梁。

?? ? ? 东方文化国际交流促进会自1995年成立以来,一直致力于推动中国和亚洲各国及港、澳、台同胞间的文化交流,与各地民间文化机构保持密切合作,通过搭建各种交流平台,在书画创作与展览、宗教交流、文化合作等方面开展了丰富多彩的文化活动,并逐步创立自己的文化品牌,为增进中国同亚洲各地区人民之间的相互了解和友谊发挥了重要而独特的作用。

?? ? ? 在新时期和新形势下,东方文化国际交流促进会将以“文化”为依托,以“交流”为手段,凝聚、团结东方人之力量,增进、扩大与亚洲各地区的友好关系,在平等、尊重、包容、互利的原则下,广交朋友、增进友谊、促进合作!

?

?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 东方文化国际交流促进会? 侯小平